При хождении по инету через EServ частенько выпадает ошибка сабжевая... жмёшь обновить и всё в порядке... как можно поправить?
Сайты, на которых она вылазит не подходят под Чёрный Список УРЛов
ЗЫ: канал тоже хороший
Комментарии к этой версии (27.09.2002 13:42) [~Эдмон] 93db9858
А как антивирь может повлиять на отображение страниц? задержка по времени?
По ослику гляну после выходных, сообщу результаты... только, на сколько я могу предположить, там эта опция включена по умолчанию...
Эдмон пишет: А как антивирь может повлиять на отображение страниц? задержка по времени?
Просто отберёт у Eserv файл, не даст прочитать. Но это чревато, по-моему, не ошибкой 406, а сбоями в самом Eserv, так что совет, в общем-то, дельный. Ещё надо прогнать антивируса из temp и mail\in — пусть только за спулом следит, хотя и это чревато...
Эдмон пишет: По ослику гляну после выходных, сообщу результаты... только, на сколько я могу предположить, там эта опция включена по умолчанию...
Ну правильно. Вот он вам поэтому вместо честно показать сообщение, которое Eserv выдал, растекается мыслью по древу. Снимите птицу.
pig пишет: Просто отберёт у Eserv файл, не даст прочитать. Но это чревато, по-моему, не ошибкой 406, а сбоями в самом Eserv, так что совет, в общем-то, дельный. Ещё надо прогнать антивируса из temp и mail\in — пусть только за спулом следит, хотя и это чревато...
хм... попробую, посмотрю, что получится...
pig пишет: Ну правильно. Вот он вам поэтому вместо честно показать сообщение, которое Eserv выдал, растекается мыслью по древу. Снимите птицу.
Ох уж этот майкрософт))
Прибьём птицу в понедельник))
А по поводу бродилки... а где в ослике мона такое отключить?
За дословность последней фразы не ручаюсь.
а антивирус кэш смотрит
По ослику гляну после выходных, сообщу результаты... только, на сколько я могу предположить, там эта опция включена по умолчанию...
Просто отберёт у Eserv файл, не даст прочитать. Но это чревато, по-моему, не ошибкой 406, а сбоями в самом Eserv, так что совет, в общем-то, дельный. Ещё надо прогнать антивируса из temp и mail\in — пусть только за спулом следит, хотя и это чревато...
Ну правильно. Вот он вам поэтому вместо честно показать сообщение, которое Eserv выдал, растекается мыслью по древу. Снимите птицу.
Ох уж этот майкрософт
Прибьём птицу в понедельник