Регистрация...

Eserv Forum / E2 / Eserv 2 support / ошибка 406

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
При хождении по инету через EServ частенько выпадает ошибка сабжевая... жмёшь обновить и всё в порядке... как можно поправить?
Сайты, на которых она вылазит не подходят под Чёрный Список УРЛов

ЗЫ: канал тоже хороший

Комментарии к этой версии (27.09.2002 13:42) [~Эдмон] 93db9858
АвторДатаТекстtags
Андрей27.09.2002 14:06
а у Прокси кэш как (может Антивирь или еще чего-нить мешает?) на сервере хард в порядке?
imported
pig27.09.2002 15:15
Выключите у браузера функцию расширенного толкования ошибок — прочитаете, что вам Eserv хочет сообщить.
imported
Эдмон27.09.2002 16:19
Хард в порядке, антивирь действительно стоит и кэш в прокси на 500 метров выставлен...

А по поводу бродилки... а где в ослике мона такое отключить?
imported
pig27.09.2002 21:03
Сервис — Свойства обозревателя — Дополнительно — Выводить расширенные сообщения об ошибках
За дословность последней фразы не ручаюсь.
imported
Андрей27.09.2002 21:20
Эдмон пишет: Хард в порядке, антивирь действительно стоит и кэш в прокси на 500 метров выставлен...

а антивирус кэш смотрит если да, то запретите ему...
imported
Эдмон27.09.2002 22:09
А как антивирь может повлиять на отображение страниц? задержка по времени?
По ослику гляну после выходных, сообщу результаты... только, на сколько я могу предположить, там эта опция включена по умолчанию...
imported
pig28.09.2002 13:25
Эдмон пишет: А как антивирь может повлиять на отображение страниц? задержка по времени?

Просто отберёт у Eserv файл, не даст прочитать. Но это чревато, по-моему, не ошибкой 406, а сбоями в самом Eserv, так что совет, в общем-то, дельный. Ещё надо прогнать антивируса из temp и mail\in — пусть только за спулом следит, хотя и это чревато...

Эдмон пишет: По ослику гляну после выходных, сообщу результаты... только, на сколько я могу предположить, там эта опция включена по умолчанию...

Ну правильно. Вот он вам поэтому вместо честно показать сообщение, которое Eserv выдал, растекается мыслью по древу. Снимите птицу.
imported
Эдмон28.09.2002 13:49
pig пишет: Просто отберёт у Eserv файл, не даст прочитать. Но это чревато, по-моему, не ошибкой 406, а сбоями в самом Eserv, так что совет, в общем-то, дельный. Ещё надо прогнать антивируса из temp и mail\in — пусть только за спулом следит, хотя и это чревато...
хм... попробую, посмотрю, что получится...

pig пишет: Ну правильно. Вот он вам поэтому вместо честно показать сообщение, которое Eserv выдал, растекается мыслью по древу. Снимите птицу.

Ох уж этот майкрософт))
Прибьём птицу в понедельник))
imported
barsuk04.10.2002 00:51
Там есть еще один интересный флаг Use HTTP 1.1 trough proxy connections. Как он влияет на работу — не могу сказать
imported
Эдмон04.10.2002 16:36
из-за плохого коннекта кажется всё енто
imported
Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)